Друг познается в еде!
16.02.2017 Найти новых друзей и порадовать старых предлагает Гродненский мясокомбинат. Торговая марка «100 друзей» — это новый взгляд на лучшие вкусы гродненских колбас при неизменно высоком качестве. Еда должна радовать нас постоянно не только вкусом, но и внешним видом, упаковкой. И новый бренд «100 друзей» создавался с такой целью — в праздник можно превратить каждый день. Особенно, если проводить его с друзьями.
Новая яркая упаковка уже наверняка многим бросилась в глаза. Такой подход не случаен: торговая марка с теплой и дружественной коммуникацией станет ближе всем поколениям и, конечно, молодежи. Теперь найти то, что действительно необходимо для встречи с друзьями, посиделок на даче или пикнике, стало проще: теплый и яркий солнечный цвет упаковки — лучший индикатор и ориентир.
Наше предприятие развивается и становится ближе к молодой аудитории. Главная ценность наших покупателей — общение. Поэтому мы стремимся говорить с ними на одном языке: на языке доверия, душевности, доброты и, конечно, качества. Мы уверены, что новая торговая марка позволит под другим углом взглянуть на проверенные и устоявшиеся вещи. Ведь друг познаете в еде, правда?
Торговая марка «100 друзей» собрала лучшие вкусы сырокопченых, варено-копченых и вареных колбас от Гродненского мясокомбината. Это продукция для тех, у кого есть друзья и кто готов с ними делиться.
Создавая новую торговую марку мы остаемся верны традициям качества!