100 друзей - незабываемый вкус лета!
07.06.2017   Летний сезон открылся встречами с друзьями и выездами на пикник. Гродненский мясокомбинат создал несколько идеальных рецептов дружеских посиделок. Торговая марка "100 друзей" - это новый взгляд на лучшие вкусы мясных продуктов.
  Тем более, что линейка качественной и радующей вкусом продукции отныне не ограничивается только колбасными изделиями. "100 друзей" специально к сезону пополнились новыми по-настоящему летними продуктами.
Сделают лето вкусным, ярким, сочным и запоминающимся шашлыки и полуфабрикаты для запекания. Они, как и лето, готовы к употреблению: мангал, гриль, природа или дворик дома и хорошее настроение с хорошим вкусом гарантировано. Гродненский мясокомбинат заботится о своих клиентах, поэтому летние вкусы удовлетворят даже самого изысканного гурмана. Тут вам и шашлык, и идеально подготовленная для запекания свинина, и шкварка по-беларусски, возвращающая вкус детства. Сделанные по особенной рецептуре балканские колбаски и полуфабрикат ажурный докажут, что вкус у лета всегда разный по оттенкам, но неизменно радующий по ощущениям.
  Найти новую продукцию на прилавке магазина просто: вся линейка "100 друзей" выделяется яркой и солнечной упаковкой. Ведь еда должна радовать не только вкусом, но и внешним видом. С продукцией ОАО "Гродненский мясокомбинат" даже будний день можно превратить в яркий праздник, а уж настоящий праздник станет самым незабываемым впечатлением.
— Наше предприятие развивается и становится ближе к молодой аудитории. Главная ценность наших покупателей — общение. Поэтому мы стремимся говорить с ними на одном языке: на языке доверия, душевности, доброты и, конечно, качества, — подчеркивают на предприятии. Там уверены, что торговая марка "100 друзей" позволит под другим углом взглянуть на проверенные и устоявшиеся вещи. Ведь друг познаете в еде, правда?
Торговая марка «100 друзей» с теплой и доброй коммуникацией собрала лучшие вкусы Гродненского мясокомбината. Это продукция для тех, у кого есть друзья и кто готов с ними делиться. Не важно, где и как вы встречаетесь,  главное — это атмосфера доверия, радости и близости. А атмосферу всегда создают детали, такие, как еда. Стол дома, скатерть на пикнике — не важно. Встречайтесь и общайтесь, а Гродненский мясокомбинат добавит общению вкуса!
Лучший друг производителя — покупатель. А друзьям мы всегда отдаем самое лучшее. Увидев яркую солнечную упаковку "100 друзей", будьте уверены: в Гродно дружба прежде всего!