Работа на Гродненском мясокомбинате интересна, всегда имеет перспективы карьерного роста. Руководители всех подразделений мясокомбината опытны, внимательны к своим подчинённым, корректны в общении и всегда приветствуют инициативу своих подчинённых.

Многолетний опыт эффективного производства сформировал в нашем коллективе благоприятный психологический климат, дружелюбные межличностные коммуникации и, что не маловажно, преемственность поколений, грамотный обмен опытом и наработками. Специалисты службы управления персоналом внимательно отслеживают эмоциональное состояние каждого подразделения, помогают адаптироваться новичкам, способствуют карьерному и профессиональному росту сотрудников.

На нашем сайте вы всегда можете ознакомиться с перечнем доступных вакансий, прочитать детальное описание каждой из них. Если вы уже определились, какие из вакансий вас заинтересовали, то мы ждём ваше резюме на адрес podbor@grodnomk.by или по телефону +375 (152) 45–50–66

Бесплатная медицинская помощь и страхование
Обеспечение полного соц. пакета
Всегда готовы к сотрудничеству
Перспективы карьерного роста
Активная корпоративная жизнь
Досуг с частичной оплатой, яркая культурная жизнь

Вакансии наших предприятий

Уборщик помещений

Зарплата от 850 руб.
  • Занятость: полная
  • Образование: среднее
  • Зарплата: от 850 руб.
  • График работы: сменный режим работы согласно графику
  • Требование к кандидатам: Ответственный подход к выполняемой работе.
  • Обязанности: Сбор и транспортировка мусора и отходов в установленное место;
    Очистка, дезинфицирование и расстановка урн для мусора;
    Чистка и дезинфицирование душевых, гардеробных и других мест общего пользования;
    Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов.

Мойщик посуды

Зарплата от 850 руб.
  • Занятость: полная
  • Образование: среднее
  • Зарплата: от 850 руб.
  • График работы: см
  • Требование к кандидатам: опыт работы, порядочность, ответственность, исполнительность, пунктуальность, общительность, энергичность.
  • Обязанности: Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств. Очистка посуды от остатков пищи. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. Сбор пищевых отходов.

Кухонный рабочий

Зарплата от 800 руб.
  • Занятость: полная
  • Образование: среднее
  • Зарплата: от 800 руб.
  • График работы: сменный (согласно графику)
  • Требование к кандидатам: Знание правил перемещения продуктов и готовой продукции на производстве;правил включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования; знание технологического процесса выполняемой работы;
  • Обязанности: - Выгрузка продукции из тары.
    - Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары.
    - Заполнение котлов водой.
    - Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию.
    - Загрузка функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт.
    - Включение электрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников.

Официант

Зарплата от 800 руб.
  • Занятость: полная
  • Образование: среднее, профессионально-техническое
  • Зарплата: от 800 руб.
  • График работы: сменный (согласно графика работы)
  • Требование к кандидатам: презентабельный внешний вид, опыт работы желателен.<br/> Порядочность, ответственность, исполнительность, пунктуальность, общительность, энергичность.
  • Обязанности: подготовка заведения к открытию, сервировка стола в соответствии с установленными стандартами, контроль за чистотой приборов, посуды, скатертей и салфеток, знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, консультирование гостей об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказов, подача блюди напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Повар

Зарплата от 1500 руб.
  • Занятость: полная
  • Образование: среднее, профессионально-техническое
  • Зарплата: от 1500 руб.
  • График работы: сменный (согласно графика работы)
  • Требование к кандидатам: опыт работы, порядочность, ответственность, исполнительность, пунктуальность, общительность, энергичность, желание обучаться.
  • Обязанности: обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами, соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильнике и морозилках.